Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:30 

Раз уже конкурс закончился можно вешать

Аааааа какая маязая!!!!!
Название: Ко Дню Святого Валентина
Автор: Fusion-ice
Бета: Сильвия
Пейринг: Влад/Дима
Рейтинг: PG-13
Жанр: romance, flaff
Статус: закончен
Disclaimer: данное произведение вымышленное и является только плодом авторской фантазии. Все совпадения имен, связанных с шоубизнесом, названий, событий и дат случайны.
читать дальше

@темы: зайцы, мое творчество

17:12 

Как Дима, т.е. Митя, тьфу т.е. Фью ездила Уфу покорять!!!!

Аааааа какая маязая!!!!!
Ооо тока я смог доползти до компа, чтобы внятно чего-нибудь написать, но боюсь что внятно все равно не получится!!))) :D Ааааааааааааа оооооооооо ыыыыыыыыыыыыыыыы я был в Уфе, я был в Уфе, я видел Лося и Диму :dance2: :dance2: :dance2: *кто бы мог подумать* :lol:
Короче Лосиг самый лучший лосиг в мире, я все дни каваился с его розового пуховичика, он был такой милый, что мне оставалось только умиляться!!! :los:
Ну с появлением Димы я вообще упал с дивана, точнее практически упал на пол, так как Дима это нечто что ворвалось в комнату с криком "аааааааааа мы никогда не виделись" :lol: Вообщем умный лось оставил общаться 2х Дим, что могу сказать, мне кажется если нас не прерывать, то мы смогли бы просидеть на кухне, пока бы нас не нашли в куче окурков, свалке банок кофе и прочей фигне, но все равно разговаривающих без остановки!!! :alles: :alles:
Но конечно же пришел лось и спас нас от такой ужасной участи!!))))))))) :gigi: аааааааааа короче выходные были просто великолепны, мы с лосем просто так занеадекватели под зайцев, что мне кажется Дима уже начал сходить с ума, от наших "Ыыыыыыы, ты видел как ни там, ооооо ты слышал как они тут.." короче зайцы парные в любом случаи и даже если нет, мы все равно их такими сделаем!!!!!!!!! Короче мы успели не все, но очень многое и даже под общее настроение выпить с горя, за то, что они стояли далеко друг от друга на сцене на БЛШ!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:
Эх, что сказать, за эти выходные, я очень полюбила нашу квартирку и самых лучших Лося и Диму!!!! :los: :kissmouse: Очень буду ждать нашей следующей встречи!!! :squeeze: :squeeze: :squeeze:

@темы: мое, неадекват

19:26 

Тутух, тутух, Бип, БиП!!!!

Аааааа какая маязая!!!!!
Усе я практически собралси, тока пока не оделси что и даже вызвал себе такси до вокзала!!!! УФА ураааааааааа встречай меня, точнее лось!!!! :alles: Очень надеюсь что ты не проспишь, тыж не дима да?!)))))))))) :lol:
Всем до встречи и до понедельника!!!!!

@темы: личное

11:13 

гыгы эта хрень родилась на работе просто так!!

Аааааа какая маязая!!!!!
Автор: Fusion-ice
Бета: Сильвия
Пейринг: Влад/Дима
Рейтинг: PG-13
Жанр: romance, flaff
Статус: закончен
Disclaimer: данное произведение вымышленное и является только плодом авторской фантазии. Все совпадения имен, связанных с шоубизнесом, названий, событий и дат случайны.
От Автора: ОМГ я протсо сидел и пыталси работать, а тут раз засело в мозг и сверлит, напиши, напиши...Пришлось согласиться, что делать :alles:

читать дальше

@темы: зайцы, мое творчество

22:02 

Максик, дай 5!!!!

Аааааа какая маязая!!!!!
Ухаха Привалов опять жжет в эфире!! Сегодня там был Топалов, я попала на последние секунды и как высняилось самые интересные!!! Привалов в конце: "Вот сижу я и смотрю на тебя, такой красивый, и сразу мне вопрос на сайте приходит, а ты когда-нибудь целовался с парнем?!" и как всегда бедный Владег "Ааа, Ээээээ, пока не пришлось, но все впереди я думаю" :lol: :lol: :lol: Короче у Привалова есть шанс и с Топой!! Максик уже всех окрутил и соблазнил!!!!!

@темы: бред

12:20 

Стукни себя по голове, по рукам и уйди уже оттуда, тебе оно надо

Аааааа какая маязая!!!!!
Да вообще я понял, что смысла нет, неважно, кто ушел, кто пришел, всё равно все тоже самое, точнее мышление все тоже, которое от меня далеко. Видимо это фэндом такой утипусный аняняшный, что хочется голосовать, продвигать, трогать и просто хочется хочется хочется!!! Прикрываясь при этом слешем между прочим...Никогда такого на других фэндомах не видела, и никогда не знала, что слешеры должны продвигать фэндом чтобы нарыть себе слешного материала, ну да ладно, у нас же особый он и выделяющийся!!! Все стукнула себя ещё раз и ушла в отпуск отдыхать!!

@темы: думы думные

09:59 

Пи пи пи

Аааааа какая маязая!!!!!
Пипец просто, да все помешались на своих оффах, там не связан с оффами, там не из Москвы, уже и не из Питера, этож близко из Москвы, давайте ещё введем критерий, что зовут не Настя и не Наташа, чтоб уж разом подстраховаться!!!!! Пипец я вообще не понимаю, люди сошли с ума!!!!!!!! Притом я вообще не знаю кто эти люди, что пишут сейчас, ГДЕ они были раньше, в прочих постах, когда спрашивали их мнения. почему никто и никогда не высказывал свое ФИ!!! Я бля как лох сидела там и отдувалась, говорила девчонки ну напишите, что вам не нраивтся. нет ведь все молчали!!!!!!
Выбрали почти Соколовского, все сразу запищали, ааа неее, давайте уже сделаем Верс одну, ребят блин определитесь в своей политике сначала, а потом уже вмешивайте в неё незнающих людей!!!!!!!!!!!

@темы: думы думные

21:54 

Мой самый близкий и любимый

Аааааа какая маязая!!!!!
Название: Не знаю, хоть убейте…Зарисовка
Автор: Fusion-ice
Бета: Сильвия
Жанр: angst
Пейринг: Влад/Дима
Рейтинг:PG-13
Размер: мини
Предупреждения: пару бранных слов присутствует.
Статус: закончен.
Disclaimer: данное произведение вымышленное и является только плодом авторской фантазии. Все совпадения имен, названий, событий и дат случайны. К реальным людям этот рассказ не имеет никакого отношения.

От автора: Написано на эмоциях, вообще это личное видение автора на тот момент ситуации и того, что происходит с зайцами. Мне именно такими виделись они, ни на какую правду не претендую, не дай БОГ.

читать дальше

@темы: мое творчество

21:36 

Пошли мои фики! Этот был первым.

Аааааа какая маязая!!!!!
Название: Самый лучший раз.
Автор: Fusion-ice
Бета: Влад Соколовский
Фэндом: БиС
Жанр: PWP
Пейринг: ВС/ДБ
Рейтинг: NC-17, думаю…
Статус: закончен.
От автора: Ничего не знаю, все не мое. Вообще это был 1й фик мой, почему PWP, да ХЗ, вообще во всем виноват клип «Плохой девочки». Да спасибо большое моей бете, очень рада, что он именно мой!!! Да и Н@ся без тебя я вообще никуда!!!!

читать дальше

@темы: мое творчество, зайцы

21:07 

С открытием меня! УРЯ!

Аааааа какая маязая!!!!!
УРА!! Ну вот товарищи я зачем то взяла, доделала и открыла этот дневник!! Просто решила, что жаль пропадать много месячному труду, и фики все таки свои хочется пристроить, чтобы не валялись они одиноко под скамеечкой :D Так что много говорить не буду, только лишь ОГРОМНОЕ СПАСИБО одному человечку Н@ся :heart: , она все время в мепня верила, пихала под попу много времени и помогала делать этот дневник, хоть и дизайн взял и полностью поменялси))) :gigi: гыгы)) Вообще солнц ты всегда в меня верила, спасибо тебе большое!!!!:squeeze: Да и почему то именно сейчас, благодаря Лосю и Диме я все таки его открываю и чего-то туда выкладываю!! :los: :bunny2: И т.к. я сейчас стараюсь бросить употреблять алкогольные напитки в большом количестве, то кидаю всем вам и мне БОЛЬШОЙ И ВКУСНЫЙ ЗАЯЧИЙ ТОРТИК!! P/S Обожаю сладкое!!!

@темы: мое безумие

22:09 

Ну вот нет, не дам сослать свой дневник в архив, рано ещё!!!!

Аааааа какая маязая!!!!!
Где душу мне свою найти,
Что потерялась так внезапно
На сложном жизненном пути
Ей было горечно и гадко.

Ушла она куда – то вверх,
Забрал её с собою ангел.
Туда на небо, в мир утех,
Где мне не быть уже подавно.

Пропала вмиг, все в темноте,
Глаза не видят просвятленье.
В них слезы, боль и только смех
«За это нет тебе прощенья».

Никто мне душу не отдаст
Пока покой не будет в сердце.
И лишь прощенье осознав
Откроет будущее дверцу.

Ну так, пусть тут полежит...

@темы: стихи

23:21 

Рецензия на кинофильм "Первая любовь"

Аааааа какая маязая!!!!!
5 марта в России состоялась премьера фильма – мюзикла «Первая любовь», режиссером – постановщиком которого является Егор Дружинин.
Просмотрев первые рекламные ролики, изучив состав актеров и создателей, сложилось впечатление, что нам предстоит познакомиться с яркой, зажигательной и танцевальной картиной. Участие Егора Дружинина в проекте предполагало хорошо поставленные танцы, а Юлия Савичева в главной роли неплохое исполнение песен. Однако выйдя из кинозала, сформировалось неоднозначное отношение к фильму. С одной стороны романтичная, молодежная комедия, с симпатичными героями, а с другой ощущение незавершенности и недоделанности картины. Во-первых, возможно, потому, что мы видели такие фильмы, как «Шаг вперед», «Лапочка», «Классный мюзикл», западных производителей, при сравнении с которыми наше кино намного проигрывает. Во-вторых, что касается сценария, который писал Алексей Кортнев, за основу была взята слишком распространенная история мелодрам. Главные герои, родители которых давно знакомы, но в данный момент являются врагами (папа Саши – главного героя собирается снести ДК, в котором занимается Таня со своей мамой) конечно же, влюбляются друг в друга, танцуют, поют вместе со своими друзьями. Но потом выясняется вся правда, ребята ссорятся и расстаются. И, в конце концов, осознав все ошибки, понимают, что не могут жить друг без друга, устраивая в финале грандиозный концерт, с фейерверками, песнями и плясками. Честно признать хотелось какого-нибудь разнообразия, новых сюжетных линий, неожиданных поворотов возможно. А то складывалось ощущение, взяли западный сценарий и поставили на русский лад. Далее с самого начала вызывало подозрение актерская игра главных героев: Юлии Савичевой, Дмитрия Бурукина, Ильи Глинникова и других. Новые лица, которые ещё не заполонили экран, свежие, молодые с одной стороны конечно плюс, но с другой непонятно, что мы увидим на экране. Юлия Савичева хорошая певица, обаятельная, неплохо танцует, но, что касается её актерской игры, то она выглядела весьма не естественно. На экране находилась именно Юлия Савичева, певица и участница Фабрики звезд, а не девушка Таня, романтичная и занимающаяся балетом. Тоже касается её партнера по фильму Дмитрия Бурукина. Иногда ребята так старались «хорошо сыграть» , что казалось вот вот выпрыгнут из штанов, доходило даже до смеха и мы сползали с кресел. Здесь отлично подходит фраза «Будь проще и люди потянутся». В самом начале было сложно разобраться, кто же является главным героем, то ли мальчик Саша, ухаживающий за Таней, либо его лучший друг Ваня, который постоянно находился на первом плане, проявляя свои разнообразные таланты.
Постановка танцевальных номеров, которой занимался Егор Дружинин, выполнена очень профессионально. Динамичные танцы с разнообразными рисунками и переходами, с точным и резким исполнением заражают своей энергетикой, усидеть на месте кажется почти невозможным. Но с другой стороны они показались ещё и очень сложными по структуре танца, отягощенные различными вводными предметами. Иногда хотелось видеть более простые и свободные движения, чтоб ребята могли более раскрепоститься.
Песни, прозвучавшие в фильме, порадовали своей новизной, искренним исполнением и современными ритмами (в фильме «Стиляги» мы, к сожалению, не услышали ничего нового, лишь старые хиты, переделанные на новый лад). Даже когда композиция являлась медленной и лирической, её приятно было послушать, не было скучно, не закрывались глаза от усталости. Музыкальные композиции не были затянуты и нудны (что встречалось в фильме «Возвращение мушкетёров»). Однако на протяжении фильма возникали проблемы идентификации исполнитель – голос, т.к. часто они не сочетались. Насколько я знаю в мюзиклах, герои должны петь самостоятельно.
Присутствие в картине такой известной балерины, как Илзе Лиепа, явилось большим плюсом. Танцы, в её исполнении вызывали чувство восхищения и глубокого уважения к актрисе, на неё приятно было смотреть и улавливать каждое движение: плавные линии, четкие руки, чувственное исполнение. Хотелось бы отметить замечательные костюмы актеров, прекрасно подобранные как для танцев, так и для обычных сцен. На протяжении просмотра не переставала ими восхищаться, захотелось сразу обновить и свой гардероб. Ну и финальный концерт думаю, никого не оставил равнодушным. Море ярких танцев, огней, костюмов, улыбок и прекрасная песня в исполнении Юлии Савичевой и Дмитрия Бурукина. Сердце переполняла радость, на лице сияла улыбка, вообще чувствовалось приближение тепла и весны, хотелось выйти на сцену и со всеми потанцевать.
В целом фильм неплохой, с легким сюжетом, веселыми лицами, ритмичными танцами, да и просто яркими красками. Его можно посмотреть один раз. Но если наши современные режиссеры хотят снимать более качественные мюзиклы, то нужно уходить от западных штампов и не пренебрегать традициями отечественных музыкальных фильмов. Ну, это одна из первых попыток, и она получилась «не совсем комом».

@темы: кино, мюзикл, рецензии

16:09 

Рецензия на альбом группы БиС "Двухполярный мир"

Аааааа какая маязая!!!!!
Наконец то я добралась до этого альбома!! Долго хотела послушать, даже диск искала, но до нашей Самары он почему то ещё не докатился :upset:, поэтому пришлось скачать в сети (простите меня зайцы). Вот выкладываю свою рецензию на него, надеюсь что её прочитают, мне очень важно знать ваше мнение о написанном!!!!! ну и конечно поздравляю Зайцев с выходом первого альбома !!!!!!!!!!
читать дальше

@темы: BiS, рецензии (музыка)

23:48 

Я сумашедший фанат:)

Аааааа какая маязая!!!!!
Ааа этот приезд БиСов просто выбил почву подо мной...Сегодня на улице увидела их плакат и начала визжать и фоткать на телефон!!! нет Товарищи так нельзя, я же не сумашедший фанат в конце концов...или уже да...

@темы: бис

23:05 

Ура зайцы в Самаре!!!!!!!!!!

Аааааа какая маязая!!!!!
Ура товарищи свершилось!!!!!!!!!!!! БиС приезжают к нам в Самару!!!!!!!!!!!!! Наконец то я увижу зайцев вживую и смогу послушать их песни!!!! Вместе с ними приезжает опять Меладзе, я уговаривала подругу пойти вместе со мной на Зайцев, но она предпочла засатаревшегго Меладзе (хоть я его тожде люблю, но 2 в одном лучше) купила се билет за 800 рублей на Бисов!!!!!!!!!!! Просто не верится я услышу слова "...мне не жарко мне горячо..."

ЛЮБИМАЯ ЗАЙЧАТИНА

главная